FINAL DE  TARDE  NA LAGOA DE GUARAÍRAS
 
Sereno entardecer
Que de tão belo ser
faz a noite demora-se a chegar
e extasiada olhar
suas cores a espraiar pela tarde
 
Enquanto o sol
ao deitar-se na linha do horizonte
derrama seu brilho e se esconde
num pedaço do céu
num pedaço do mar
 
Sereno movimento das barcas
Nada além das aves noturnas
e do murmúrio das águas
Nada além dos olhares deslumbrados
Nada além dos segredos guardados
nas margens
nos corações desnudados que partem
nos corações ansiados que chegam
nos corações que ficam aportados
cheios de saudade
 
Serena lagoa
Que enquanto repousa
entoa seu canto
Seu leito
num doce remanso
embala meus sonhos
e desperta em meu peito
os versos que escrevo
e que vão por aí
do meu jeito
ao lembrar-me de ti
Lagoa de Guaraíras!
 

 
Lagoa de Guaraíras – Tibau do Sul – Rio Grande do Norte
Outubro/2016
 
Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.