SAUDADES !

(quanta saudade...)

quem se foi

só a mim importa;

implicando que

não volta mais;

choro a ausência

de anos de partida;

choro a dor;

choro ainda flor

que molhada

de minhas lágrimas

e tingida de emoção

depositei aos prantos

em suas esquálidas

rigidas e pálidas mãos;

choro o seu adeus

o mutismo, a surdez

que não respondeu

nem ouviu

minha triste oração;

como um passarinho...

e em paz, seu espírito

em vôo livre ainda vai

oro por ti, olhe por mim...

até um dia... por aí...

na vez do esperado

e definitivo reencontro..

(Tadeu Paulo -- 2007-11-10)