...E se um dia...

E se um dia eu puder te dizer,

Com certeza teus lindos olhos fitarei,

E nem eu sei ali o que poderá acontecer,

Quando ouvires eu te dizer:

"Eu jamais te esquecerei!"

N.a. Estarás sempre em minhas orações.