Dor

Tenho um silêncio em minha mente

silêncio que chega ser ensurdecedor

e por um instante ouço sua voz eloquente

palavras ditas que me causam dor

O barulho de meu pensamento

misturado com as imagens de você

um turbilhão de sentimentos

que são conflituosos e nem sei porque.

Perguntas que me faço e não acho respostas,

arguras marcadas de um amor atormentado

amargura, sangria em uma ferida exposta

uma paixão que deixou um coração penalizado.

Ao mesmo tempo que te amo, te odeio

Por tanto sofrimento e deceções que vivi

Mas sinto você aqui dentro, mas isto é um devaneio

Tenho que te vencer e o meu caminho seguir.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 17/09/2021
Código do texto: T7344464
Classificação de conteúdo: seguro