Nas horas vagas da mente
Entre o pensamento e a razão
O peito apertado se dilacera
Comprimindo o coração
São lembranças que atormentam
De um passado que não passa
Como um parasita que se instala
Me faz sofrer e me enlaça
Nessa hora gostaria de ter asas
Para sair voando te procurar
Em cada bar e em cada esquina
Onde estivesse seu olhar
Para matar a saudade
Que insiste na mente ficar
E se um dia eu puder
Novamente te encontrar
Deitarei a cabeça em seu ombro
Pros meus braços te abraçar
Sussurrarei em teus ouvidos
O quanto eu ainda vou te amar
Mas hoje eu só queria
Ver de perto o seu olhar!


 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7344557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.