ONZE ANOS

ONZE ANOS

Já se pasaram onze anos e ainda não me acostumei

Sem sua presença, sem seus abraços, sem seu amor...

Ainda sinto tanto sua falta, me sinto incompleto

E o meu coração ainda sangra de saudade e dor

Já se passaram onze anos, mas parece um sonho

Do qual despertarei, a qualquer segundo

E vou poder te ver, pedir sua bênção

E sorrir e conversar, sobre qualquer coisa do mundo

Já se passaram onze anos e ainda choro, escondido

Quando a saudade, com mais força, me aperta

E sinto um imenso vazio em minh'alma

E sua falta, ainda mais intensa, desperta

Já se passaram onze anos, tão velozmente

Que parece que foi ontem que o vi, pela última vez

E sinto por não ter ido te abraçar

E sinto, tanto, pelo adeus que não dei

Já se passaram onze anos, amado pai

Onze anos sem sua presença, sem seu amor

E sei que nunca irei me acostumar

E sei que nunca passará essa minha dor

Antonio Carlos Pereira