LINDA MELODIA


Foi muito tempo sem te ver
Eu já não sabia o que fazer
Sem você não existo em mim
Pro desejo eu sempre digo sim.

Tua voz, uma linda melodia
Você dá sentido ao meu dia,
Você me faz perder o juízo
Me alimento do teu sorriso.

Sabe que me inspiro na rosa
Como beija-flor em tuas costas
Te quero por muito mais tempo
A mais tempo que eu me lembro.

Não sei se saudades ou abstinência
Você é a razão da minha existência
Precisamos viver esta experiência
E não apenas suprir uma carência.

Desesperadamente, precisava te ver
Tua voz é a mais linda melodia
Nos teus lábios quero me perder
Meu inconsciente te deseja noite e dia.



16/01/2021
Um pouco da minha obra também no YouTube

 

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

S A U D A D E (Reedição)

Sinto na brisa o perfume que te chama,

Relembrando beijos e traços de belezas...

E a saudade com requintes de tristezas,

Aumenta o vazio sem ti na nossa cama...

 

Fere-me a alma, e em dor a transforma,

Negando-se a vida enquanto te procura...

Já não reconheço em mim a essa altura,

Qual o sentir, que o coração, transborda...

 

Tinha minha vida moldada pra te amar,

Mas tamanha saudade fere os encantos,

Para quem ama mas sofreu desse tanto...

 

Quero num abraço ouvir-te a murmurar...

Desejando beijos e nosso amar profano,

E dá fim a saudade, que tá me matando...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 18/09/2021
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7345015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.