BATEU A SAUDADES

Me bateu aquela saudade

e veio uma intensa dor.

Você deu um tiro na nossa felicidade

matou nosso amor.

Meu coração parece sangrando

sofre e chora o coitado,

mesmo assim a vida vou levando.

tentando...

esquecer o passado.

Você levou parte de mim.

Parece que queria mesmo me machucar

estou vivendo assim,

sem rumo, sem destino, sem lugar.

Eu olho para o mundo.

Viver perdi a vontade.

Me descuidei de mim estou feito um moribundo,

perambulando pelas cidades.

Se fosse fácil te esquecer

eu logo te diria.

Ainda gosto tanto de você

que nunca mais tive a mesma alegria!

BATEU A SAUDADES

18 09 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 18/09/2021
Código do texto: T7345048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.