S E G R E D O

Eu ainda te tenho

Pra você não sou nem sombra

O importante é que te vivi

Um passado que até hoje me acompanha

Ainda lembro nosso primeiro beijo

Que abriu a porta de tantos desejos

impregnados dos tantos entreolhares que trocamos

Foi um tempo de felicidades

Onde o despertar pedia você

O segredo se fazia testemunha

Dos sorrisos a flor da pele

E das infinitas horas que éramos nós

Inúteis se fizeram os sonhos

Que hoje se fazem pesadelos

motivados por sua ausência

Em sina do destino

escrita de um tempo