Memórias de saudade

Quem dera tivesse momentos inesquecíveis

para construir a saudade e recordar.

Quem dera o afeto tivesse sido presente.

Deve ser tão saudável sentir e reverberar.

Talvez a saudade seja uma voz interior dizendo

para onde o sentimento deseja voltar.

Talvez seja o preço das vivências humanas

que há muito fizeram o coração transbordar.

Saudade é um regresso, um cheiro, um gosto

uma data, um sorriso, um aconchego na infância...

Saudade é prova de que a história valeu a pena,

é privilégio de quem ganhou lindas lembranças.

Olhar de aprovação, abraços, carinho, celebração,

colo, toque, gentileza, acolhimento, suavidade...

Eis a força da vida: construir momentos felizes

no presente para gerar memórias de saudade.

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 19/09/2021
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7345931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.