A PROCURA DE UMA SAÍDA

Hoje ela vai saber

que não deu pra lhe esquecer

e que andei chorando,

à noites que não durmo

o pensamento a vagar sem rumo

continuo te amando.

Não espero sua dó

estou nesta casa só,

não quero outro alguém

vou seguindo minha vida,

buscando uma saída

só você me fazia bem.

Se você não volta

nada mais importa.

não quero viver.

Me tranquei nesta casa

felicidade bateu as asas,

solidão chegou

se alojou,

e foi pra valer!

A PROCURA DE UMA SAÍDA

20 09 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI 9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 20/09/2021
Código do texto: T7346537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.