NA SOLIDÃO DO MEU SONHO

NA SOLIDÃO DO MEU SONHO - João Nunes Ventura-09/2021

Na solidão de toda minha saudade

Lembro-me o amor de minha ilusão,

E eu tinha a esperança no coração

Do sonho lindo se tornar realidade.

E a meditar eu esperando esse dia

E o amor de mim das mãos fugindo,

Numa manhã triste eu a vi partindo

Chorei adeus de quem tanto queria.

O que será que ela me deixou assim

Triste desenganado jogado na lama,

No momento certo meu olhar chama

E ela não procura não liga para mim.

E o destino vai ser como ser deveria

Assim será sem a ilusão desse amor,

Em uma manhã na solidão me jogou

Na brisa do vento meu sonho morria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/09/2021
Código do texto: T7346557
Classificação de conteúdo: seguro