Miau! Miau

Quando viajo carrego na mala muitas coisas:

Roupas, bijouterias, sapatos, maquiagem.

Também levo comigo: costumes, defeitos e

Saudades.

Essa noite o quarto ficará nos braços da saudade.

As malas estão cheias, mas algo muito importante

Que levo na minha saudade, ficará aguardando-me,

com a sua saudade.

 

Minha Gata Flora. Miau! Miau......Que saudade