Não Saber...

Você não sabe...

Mas eu imagino...

Que a cada atitude de pensamento...

Faz-me rebento...

De um lamento...

Fruto de um juramento...

Para sempre te amar...

Concebido a cada sonhar...

E desmanchado a cada novo acordar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/10/2021
Código do texto: T7367671
Classificação de conteúdo: seguro