AUSÊNCIA!

Sua ausência é sentida dia após dia.

Os anos passam...Os dias também.

Mas, a saudade é sentida.

Às vezes, dói menos.

Outras vezes nem a sinto.

Porém, ela continua viva.

Eu sei que você não está ali.

Naquele lugar repousa apenas.

O corpo que você teve em vida.

Sua alma está nos céus.

Desfrutando das promessas de Deus.

Porém, confesso é difícil sua partida.

Vou aquele lugar apenas para orar.

Pois, sei que seu corpo ali estar.

E com isso, me sinto perto de ti.

Naquele lugar.

Não é fácil a dor do luto.

Não é fácil essa ausência eterna.

Porém, sigo minha vida.

Te trago na lembrança.

Sua ausência é sempre sentida.

Agradeço a Deus por ter conhecido você.

Apesar de tudo sou feliz.

Mesmo sentindo sua perda.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/11/2021
Código do texto: T7378942
Classificação de conteúdo: seguro