SINTO SUA FALTA!

Os anos estão passando.

Admito que não dói como antes.

Porém, mesmo assim dói.

Sinto saudades de você.

Por circunstâncias da vida.

Não podíamos nos ver com frequência.

Mas, mesmo assim, só bastava uma mensagem.

Uma ligação.

Hoje, nem isso tenho mais.

Passei anos sem conseguir.

Apagar seu número de telefone.

De meu celular.

Apaguei de lá.

Porém, não apaguei de minha memória.

Aqui, guardado ele está.

Sinto saudades de seu abraço.

Hoje, mais do que nunca.

Queria abraçar- te e chorar.

Chorar tudo que tenho guardado.

Chorar a dor de sua ausência.

Sabe, confesso eu sabia que você faria falta.

Só não imaginava que seria tanta.

Que eu carregaria no peito.

Essa saudade imensa.

Como amo você.

Eu sabia que amava.

Só não imaginava ser tanto.

E hoje essa saudade é o meu consolo.

Uma saudade eterna.

Que me acompanhará pela vida.

Amo você.

E desejo do fundo de minha alma.

Que você seja feliz no outro plano.

Obrigada, por tudo.

Por cada aula...

Por cada conversa...

Por cada conselho...

Por cada piada...

Por cada abraço...

Ah! O seu abraço.

Como era acolhedor.

Como era gostoso abraça-la.

Era como sentir sua alma.

Hoje, resta-me a saudade.

De uma rosa tão bela.

Amo você.

E para sempre a ti serei grata.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/11/2021
Código do texto: T7390172
Classificação de conteúdo: seguro