TE PERDI!

Não existe dor maior do que saber que te perdi.

Três anos já se passaram.

E a saudade insiste em doer.

O tempo passa... A dor não acaba...

Ainda hoje, lembro daquele dia.

Foi o pior de minha vida.

Lembro quando acordei.

E aquela mensagem vislumbrei.

Você havia embarcado na barca da glória.

E eu embarquei na dor sem volta.

A dor do luto.

A dor da saudade.

Até hoje, não sei como cheguei aquele lugar.

Cada passo que eu dava para encontrar-te.

Rompia minha alma.

Ao mirar-te ali tão linda e sem vida.

Foi a pior sensação de minha vida.

Senti-me morrer-me aos poucos.

Senti a vida sair de mim.

Invadiu-me uma dor infinita.

A cada hora... A cada minuto...

Se aproximava a despedida eterna.

Quando naquele jazigo.

Seria seu último caminho.

Confesso, que ao te ver sendo colocada ali.

Eu jamais imaginaria que doeria tanto em mim.

Doeu, cada martelada para celar aquela porta.

Machucou minha alma saber que era para sempre.

Hoje, três anos se passaram.

Hoje, dói ir naquele lugar.

E ali ler apenas o seu nome.

Como queria chegar ali.

E ter a certeza que não te perdi.

Que tudo foi um pesadelo.

Que na verdade você está aqui.

Que posso abraçar-te a qualquer momento.

Hoje, o que me resta é essa saudade.

Hoje, só posso orar por ti.

Abraço-te em minha alma.

E essa saudade jamais terá fim.

Confesso, dói saber que te perdi.

Ainda não era a hora.

Em meu egoísmo precisava de você aqui.

Mesmo sem te ver como eu queria.

Porém, eu sabia.

Que bastava só uma mensagem.

Uma ligação ou eu ir na universidade.

Você lá estaria com esse sorriso lindo.

Com o abraço mais acolhedor.

Que um dia tive o prazer de sentir.

Ah! Nobre mestre.

Aos céus te envio um abraço.

Repleto de saudades...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 21/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7390548
Classificação de conteúdo: seguro