?id=375130&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

ANJO


Assim tão cedo partistes,

deixando-nos tão tristes,

privados de tua presença

do olhar, de te amar.

Inocente criança,

tuas canções matinais,

ainda ressoam pela casa

e teu meigo sorriso

não nos sai mais da retina

Olhos esgotados de chorar,

flor-de-lis, menina, menina...

Porque te levaram tão cedo?

Tinhas só três anos de vida,

porque partistes filha querida?

Ver vídeo: Youtube - design de Rosana Buarque

 

By: Maurélio Machado