Cinzas do paraíso

Nâo tenha medo do amanhâ

Lindo como ele só

Admiráveis desejos de renascer

Confrontam meus desejos de sobreviver

Encontrei-me com suas cinzas

E desejei nunca mais viver

Desejei ter ido junto a você

Minha alma continua vagando

Em busca dos sonhos que nâo realizamos

Quando tivemos a chance

De viver um amor mais forte que outros

Você me afogava

Em seus sonhos de querer se libertar

De tudo o que você escondia

Eu passei a ser

A razâo de sua decadência

Nunca deixei de amar

Aquele unico momento

Em que pude avistar

A alma mais bela

Por trás daquele lindo sorriso