SAUDADE DOS BEIJOS

SAUDADE DOS BEIJOS - João Nunes Ventura-12/2021

Com ternura encontrei seu sorriso

Sou andarilho andante o seu amor,

Doces beijos a sua boca me beijou

Seu perfume encantou minha vida,

Seu amor de paz dos lindos sonhos

Seu lenço e o meu pranto enxugou,

Guardado num cantinho e ele ficou

Com saudade de você bela querida.

Meu carinho por você sempre terei

Por você meu amor sempre andará,

Sua imagem é meu sonho meu luar

Assim falei que por você eu viveria,

E até choro quando estou cantando

E o pranto derramo se fico sorrindo

Meu destino no amor segue fugindo,

Saudade dos beijos de amor queria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/12/2021
Código do texto: T7401041
Classificação de conteúdo: seguro