Texto para Ciranda do mesmo nome

PRETENDIA ESQUECER
Nadir A. D’Onofrio

Tua imagem da minha vida riscar
do meu cérebro deletar
As verdades e mentiras
que você sempre falou
Mas foi só por um momento...
no meio da noite acordei
E ali senti você...

Como nos velhos tempos
Abraçado a mim
Como se fossemos um
Lembranças que ficaram
em meu peito cravaram...
Recordações de um tempo
que longe ficou...

Só que ainda te espero
sabes que te espero!
E quando voltares, sentirás
o quanto ainda te amo!
Que o tempo passou
meu, amor e paixão...
Esses sentimentos... ele não apagou!

04/05/2004
Santos/SP
Respeite Direitos Autorais.