Pendências e exageros

Sozinho, faltou compartilhar carinho.

Sorrindo, sou um pouco inconsistente.

Te sinto, imagino-a tomando, sendo meu vinho,

Pois não minto, ao dizer quero vê-la contente.

Tantos males, o passado fica no passado.

Tantos ares, poluídos por mim, um intoxicado.

Tantos bares, aos quais não fui, um isolado.

Tantos vales, poderíamos juntos ter explorado.

Feliz... feliz sim, feliz não, pouco importa.

Assim... é estranho quando quem sangra é quem corta,

Pois no fim, queria não ter sido a nossa corda.

Para mim, de ti quis um pouco, seu pouco já me conforta.

Obrigado por existir... eu admiro seu encanto.

Fiz-te partir... então colho sim o que planto.

Imaginá-la sorrir... sei não és anjo ou santo,

Mas a mim... fez feliz em seu ânimo ou pranto.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 03/01/2022
Código do texto: T7420679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.