=//= Olhos perdidos =//=

Na paisagem

Miram horizontes

Mil pensamentos

Viajam mundos

Num instante

E você de mim

Cada dia mais distante

Inútil a espera

Te tornastes

Sonho impossível

Mera quimera

Apenas miragem...

= © Roberto Coradini {bp} =

07//01//2022