=//= Meio fada... Meio bruxa... =//=

Assim, ora uma, ora outra

Ou vice-versa

Coisas de caldeirões, poções

ou pirlimpimpins de varinhas mágicas

Primeiro ela me enredou,

me conquistou, e finalmente

com os seus múltiplos truques,

manhas e artimanhas e mil feitiços,

me fez escravo das suas

vontades e caprichos

Para depois num repente,

tão de repente quanto chegou,

simplesmente sem nada dizer,

sequer um gesto fazer...

Tomou chá de sumiço

= © Roberto Coradini {bp} =

16//01//2022 (527)

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/01/2022
Código do texto: T7430452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.