Despedida

Esse teu amor me é saudoso,

Brilha tanto que já não o vejo,

Grita tanto que já não o ouço

Pulsa tanto que já morreu.

Esse teu amor cortou-me a carne

Tão rejeitado foi-se com meu pranto

De um coração outrora abandonado

Foi-se levando-me e foi-se ficando

E o meu coração é túmulo encerrado

Com teu pedaço ainda vivendo

No respiro de desesperado querer

Que de não querer vai se perdendo!

Do livro: Desatados, nós

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 18/01/2022
Código do texto: T7432129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.