MINHA SUAVE BORBOLETA

como tem sido teus voos

minha suave borboleta?

tem ganhado altura?

tua alma pura

por certo anda encontrando

paz

e luz

...

sabe borboleta

aqui as coisas andam

caminham

como precisam caminhar

aqui, como sabes

viemos exercitar

o amar

o perdoar

...

tenho aguardado

o nosso reencontro

mas sei que o tempo

que isso se dará

pertence ao eterno

não a mim

nem a ti

...

mas um dia acontecerá

...

penso em teu jeito suave

e continuo minha estrada

penso que tudo vale a pena

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/01/2022
Código do texto: T7437718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.