EU MESMA

Sinto falta da bagunça, dos abraços, do colo que me aquecia quando queria chorar, sinto falta do tempo para me arrumar, me vestir ddiferente, dos meus amigos, dos meus irmãos, dos meus pais.

Todos os dias quando chego em casa é como se estivesse em uma casa de estranhos. Tudo apagado, a escuridão domina meu coração, está vazio, carente, precisando de voltar ao tempo. Rever meus amigos, brincar, abraçar...

Hoje meu Senhor percebo o quanto fui feliz e não dei valor, por isso te pesso, te imploro devolva minha vida, meu sorriso, meu jeito estravagante e diferente, estou sentindo falta de mim.

Ariana Tereza
Enviado por Ariana Tereza em 23/11/2005
Código do texto: T75198