Te abraçar

Voltar àquele momento,

Àquele lugar distante,

Que da cabeça não sai;

O gostinho de infância,

A nostalgia de brincar,

O abraço de um pai.

Os amigos,

As paixões,

As cartas de amor;

Viver sem medo,

Viver sem mordaça,

Viver sem temor.

É para lá que quero ir.

Sem hesitar, nem temer,

Ir em busca de meu lar;

O tempo não volta mais

Mas ainda encontro isso

No ato de te abraçar.

20 de Maio de 2022, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 20/05/2022
Código do texto: T7519844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.