O fim de tudo

Sem você

Nâo enxergo a saída

Sem você

Me encontro aflita

Sem você

Perco a noção de tudo

Você nâo pode ir

Não posso deixar você partir

A cada momento em que fecho meus olhos

Nos vejo juntas

Nâo desejo mais nada

A não ser fazer algo

Para que você fique