RECONHEÇO !!!

 

Se escrevo

meus versos

É para alegrar

Há neles amor que

Reconheço agita meu

Coração em grande

Verdade escrita e

Do tempo que

Passou.

 

Por um instante

Eu me sinto com

Saudade infinita

Das maravilhas

Que vivi até aqui

Pois, rola uma

Lágrima diante

Meu pensar.

 

Posso afirmar

Que até aqui fui e

Sou agradecida ao

Tempo que canto

E se fosse possível

Repetiria.

 

☆Marthamaria Moreira ☆

21/06/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520698
Classificação de conteúdo: seguro