Reconheci...

Reconheci o valor de um pai,

No momento em que perdi você.

Reconheci as dificuldades da vida,

Quando tentei ultrapassar os obstáculos sozinha.

Reconheci o cansaço após um dia inteiro de trabalho,

No instante que precisei ir a luta para me manter.

Reconheci toda uma vida de dedicação,

Na hora em que não o tinha mais se doando a mim.

Reconheci o valor do último abraço, das últimas palavras,

No momento em que senti que nunca mais o tocaria, nem ouviria sua voz.

Reconheci a importância de um pai,

Que o destino afastou de mim pra sempre,

Quando já era tarde demais.

Reconheci...o peso da ausência e o conforto do tempo.

Gigi Consoni
Enviado por Gigi Consoni em 23/11/2005
Código do texto: T75235