EFÊMERO AMOR

Na estação que se foi

Na delícia de tua pele

Com cheiro de jasmim

Perdi o meu juízo

Encontrei o meu prazer

No teu sorriso faceiro

No teu jeito sedutor

No teu olhar dardo certeiro

No teu jeito provocante

Fazendo promessas de amor

Na tua voz tão excitante

No teu jeito despojado

No teu carinho diário

No teu jeito singular

Encontrei o meu caminho

Nos teus versos tão belos

Nos teus gemidos profundos

Nos atalhos dessa vida

Em meio a tantas mulheres

Te amei por um segundo!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/06/2022
Código do texto: T7543995
Classificação de conteúdo: seguro