OLHOS DE VELUDO

estou fazendo uma longa viagem

estou indo

a um tempo

que imaginava perdido

mas o eterno tudo guarda

guardou teus olhos de veludo

avozinha linda

olhos que se deitavam

nas luzes das velas nos copinhos

pensa que esqueci do teu olhar ali?

quantos anos se passaram!

as velas derreteram

ou se apagaram

o olhar aveludado

anda por outras paragens

faz outras viagens

mas jamais será esquecido

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/07/2022
Código do texto: T7550069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.