Hoje.

Hoje quem ma faz compania é a tua ausência,que me sufoca o peito e me encharca a alma.

Hoje quem me faz compania é o teu silencio que invade meu corpo e estremece os meus ouvidos na falta dos teus gemidos,que aprendi a amar.

Hoje quem me faz compania é o tempo que me faz esperar,esperar,esperar...

E na ansia louca de te amar,me deixa inerte,triste a te buscar.

Hoje quem me faz compania é o sonho de te tocar,te beijar,pedindo pra te amar.

E te amando eu diria,que jamais te esqueceria pra nunca mais te deixar.

Hoje quem me faz compania é a saudade que consome a minha vida me lembrando de ti.

A saudade que eu não quis,e o verso que te fiz pra nunca mais esquecer que amo a ti com saber.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 24/11/2005
Código do texto: T75614