SAUDADES! SAUDADES!

eras tão

linda

suave

teu rostinho doce

era um primor

um amor

que saudade sinto

de tua suavidade

que saudade!

que saudade!

sei que a saudade pertence

aos dois mundos

deves pensar tanto em mim

como penso em ti

e quando penso envio ondas de luzes

mando-te fluídos positivos

e mando beijos

suaves beijos

sentes?

muitas vezes estendo

a mão

e de olhos fechados

parece que te alcanço

meu coração balança

que saudade! que saudade!

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/07/2022
Código do texto: T7570664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.