PODE O MUNDO ACABAR

JÁ PENSEI EM TE ESQUECER

MAIS O QUE POSSO FAZER

MEU CORPO SÓ QUER VOCE

NÃO QUERO VIVER A SOFRER.

POR ISSO MEU AMOR

NÃO QUERO TE DEIXAR

O MUNDO PODE SE ACABAR

QUERO SEMPRE ACREDITAR.

ESTENDO MINHA MÃO

E ABRO MEU MEU CORAÇÃ EM VERSOS DE CANÇÃO

VIVENDO A RAZÃO.