Ausência

Como tenho saudades

Da amiga querida

Daquela grande amizade

Que cedo teve partida

Os momentos na escola

De estudo e diversão

Onde trocávamos cola

na hora da avaliação

As coisas que vivemos

As loucoras escondidas

As dificuldades que percorremos

E as aventuras vividas

A risonha adolescente

Que tanta falta me faz

era dona de uma beleza abrangente

Que hoje descansa em paz

Em um anjinho se transformou

E de mim ela irá cuidar

Seu tempo aqui acabou

Mas no céu iremos nos encontrar

Poesia feita à minha grande amiga, Laís Lazarotto Perotto, que faleceu vítima de afogamento na Praia de Cidreira em 18/02/2002. Ela era um anjo em pessoa, grande amiga e muito especial. Quem a conheceu jamais vai esquecer da pessoa maravilhosa que ela foi, sempre! Eu amo muito ela, e espero um dia alcançar a mesma grandeza de alma que a Lála, como chamávamos, tinha. (Te amo “miguinha”!!!)

Gigi Consoni
Enviado por Gigi Consoni em 24/11/2005
Código do texto: T75965