" EU TE AMO , BABY ! "

Passo a Vida ... mendigando ,

Um pouquinho de AMOR a você,

E, quando me manda um poema ,

Eu choro , sem razão nem porque !

Onde está você, meu GRANDE - BABY ?

Por que motivo , tem que ser ,

O nosso Grande Amor , assim ?

Se você diz que me AMA ,

E, só você ,

Existe DENTRO de mim !

Não aguento mais esta Amargura,

De viver sem seus Beijos e Abraços ,

Muitas vezes sinto-me INVADIDA,

Por um TRISTE e enorme CANSAÇO!

Cansaço de esperar por VOCÊ ,

E, de sozinha VIVER !

Com tantos homens a me desejar,

Mas , meu CORAÇÃO , só quer a você,

----- AMAR ! ----

Como resistir às Tentações ?

Tem horas , que penso estar LOUCA!

Porque , não consigo ACEITAR ,

Outro HOMEM , beijando-me à BOCA !!!

15/02/2005 - 22:44