Perde você

Perde o meu amor

O remédio da minha dor

O motivo do meu bom humor

A razão do meu viver

A alegria do meu sofrer

Perde você.

Todos os deirestos reservados.

Autor:Robert mão de ouro

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 26/11/2005
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T76827
Classificação de conteúdo: seguro