*** INDECISÃO ***

Neste momento, sozinha

sinto uma solidão tamanha

uma coisa estranha.

O coração dá passos

a mente vagueia

e eu te procuro

Te procuro nos sonhos acordada.

O rádio ligado, a música lembra você.

é difícil não pensar em você.

Quero teu carinho agora,

teu sorriso leve e calmo,

mesmo que não me pertenças.

Como pode o teu sorriso cativar-me tanto?

Um querer sem querer,

uma paixão sem hora,

uma hora sem paixão.

Um coração cheio de amor

sem querer se dar

amando sem amar.

Sofre, pena

e, no meio em que vive,

lamenta a dor da saudade.

Se passa mais um dia,

eu me pergunto:

Porque tem que ser assim está vida???

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 28/11/2005
Código do texto: T77502