O UNIVERSO E VOCÊ

A alma voa em pensamentos,

Grito teu nome mais é em vão,

O vento que uiva o abafa,

Ecoando palavras na imensidão.

Da vida, ora porque não

Se tinhas medo da despedida

Invade o ser, sem medidas

Inda, dos dias que virão.

Pertenço a luz do sol que queima

Meu corpo, pele bronzeia,

Ao admira-lo, saboreia - a

Tristeza em profusão.

Alto, bom estilo, esqueci.

Os gemidos, por ser enorme melancolia

De ser mais uma...

Em total nostalgia.

Ora, porque foges ao regresso,

Medo de tudo que vês,

Mácula, o deus oprimido

Pela a vida que nos fez.

Como? Diga-me de passagem,

Sem muito esmerar-me

Protegendo a timidez e a vaidade

Por não Ter mais razão...

- Absurdo é este olhar,

Abstrato, pois nada vê

Tem um coração já fechado,

Por não sentir mais uma vez.

Compenetrada, está a razão,

Não possui coração

Então deixai que o amor

Transborde pela emoção.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 13/12/2007
Código do texto: T776594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.