A BONECA !

Na infância o meu grande sonho

Era ter uma linda boneca

Na vitrine da loja eu cobiçava

A loura boneca que dançava.

No meu aniversário de oito anos

Do primo Luís eu ganhei

Uma boneca gorda e engraçada

Mas não foi a boneca que sonhei.

E ainda continuei a sonhar

Com a boneca esguia e franzina

Até quando desapareceu da vitrina.

E assim o sonho terminou

Aquela boneca nunca foi minha

Cresci mas a saudade ficou.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77784