ONDE TU ESTÁS?

Onde tu estás, senhor do meu poema?

Estás no céu, que tece um diadema

de estrelas, a piscar, na noite escura?

Estás na lua, que navega, tímida,

em meio às nuvens, cheia de candura?

Onde tu estás, senhor do meu poema?

Pra onde foste te ausentando assim?

Onde tu estás, que não te vejo e escuto,

triste silêncio, que minh'alma algema

silêncio denso, frio, absoluto?

Eu não consigo te tocar o rosto

nem ter teus braços ao redor de mim...

Onde tu estás, Senhos dos versos meus?

Tu foste embora e só deixaste escrita

no meu poema uma palavra:

adeus!

lisieux
Enviado por lisieux em 25/03/2005
Código do texto: T7922