SAUDADE DE VOCÊ

Arde em meu peito a chama, pois queima,

Invadi o ser, pensamentos inquietos

De saber que não estais por perto,

Impacienta a demora de com você querer estar.

Deliro acordada, na espera de um volto logo,

Esperai minha linda princesa em fantasias

Se de quimeras vivo a iludir-me em sonhos

Retornes, não agüento mais a solidão desses dias.

Não o tive, o bastante, mas é como se o tivesse

Sentimentos brotaram da semente que plantei,

Na primeira vez que ti encontrei, sorriu meu coração

Impressionou-me o olhar, por tamanha afeição.

Precisei unir-me a tua existência,

Tocar em teu corpo, senti-lo em demasia,

Entregar-te meu minha alma sem medo

Se amar é sofrer então vou sofrer pois quero te Ter.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Código do texto: T792414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.