OUVINDO MEU PAI

Quando meu pai me falava,

eu escutava...

E neste ato de respeito filial

o colocava como um deus,

num pedestal.

Quando dele eu ouvia seus conselhos

eu escutava...

E neste ato de ouvir o ensinamento,

sinto a falta de seu conselho

no momento.

Quando meu pai me abraçava,

eu sentia...

A proteção de quem me queria bem.

Meu pai se foi, fiquei sozinho,

sem ninguém.

13/08/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/12/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T793339