SAUDADES QUE DOEM

Saudades, sempre dentro de mim

Como elas me fazem sofrer

Saudades de tanta gente

Que hoje mais não posso ver

Saudades de meu esposo

Que deste mundo Deus já levou

Levando junto com ele

Todo o meu grande amor.

Saudades de parentes distantes

Que nunca mais vieram até mim

Saudades da terra em que nasci

Daquela fazenda, daquele jardim.

Saudades de meus filhos pequenos

Que sempre junto de mim estavam

Hoje já adultos nem sempre estão

Dois deles estão sempre em viagem.

Saudades de minha mãe

Que deste mundo também já se foi

Cada dia que passa mais aumenta

Tantas saudades que dentro de mim ficou

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 29/12/2007
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T796490