Eu e você.

Não sei se você está interessado mas eu sinto sua falta,amor!

Eu ainda te amo e meu coração bate por saudades.

Lembra como era antes?

Eu e você?

Eramos mais que amigos,eramos amantes.

Sei que tudo tem que acabar mas eu ainda quero precisar de você.

Aprendi que você está com outra mas...

Lembra?Nada importante faria você sair da minha vida,nada tinha mais importancia pra mim,além de nós dois.

Eu preciso viver sem você.

Mas eu sinto seu beijo,será que você esqueceu dos meus carinhos que tanto adorava?

Eu tenho que esquecer você mas ainda te quero demais e ainda te amo!

Amor...

Cindymh
Enviado por Cindymh em 02/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T80139