Nos Campos da Minha Vida

Nos Campos da Minha Vida.

(Sávio Assad)

Solitário, águia sem rumo, atravesso

corações sem emoções. Rasgando seu

peito em largos e profundos lanhos.

Aqui, no canto de jardim, cubro o horizonte de névoa e esplendor, saturando de cores vivas o amor.

Aqui, vejo a lua, que me segue a

caminhos distantes, arrancando de mim pensamentos pecaminosos e indecentes.

Onde estas coração do meu coração,

onde posso te encontrar a bailar,

entoando canções para me ninar.

Niterói - RJ - 04/01/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 04/01/2008
Código do texto: T802481