SAUDADE....SAUDADE....E SAUDADE.

TENHO TANTA SAUDADE..

UMA SAUDADE...SEM FIM..

UMA SAUDADE...QUE APERTA EM MIM...J

UMA SAUDADE...DE FOLHETIM..

UMA SAUDADE...DO RESPEITO...

DA FÉ...DO AMOR..DA LUZ...

DAS MOÇAS...

DOS BONDES...QUE NEM CONHECI

MAS,QUE SINTO SAUDADE...

TENHO SAUDADE...

MUITA SAUDADE...

DA ETERNIDADE...DOS QUERUBINS

DAS FRUTAS, DOS JARDINS

DA INFÂNCIA ...

A SAUDADE...EXISTE...

BASTA SENTÍ-LA...SAUDADE...SAUDADE...E SAUDADE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/01/2008
Código do texto: T814125