QUE SAUDADE...

SAUDADE DO TEMPO EM QUE TUDO ERA ILUSÃO,

SAUDADE DOS AMIGOS DA ESCOLA DO FUNDÃO,

SAUDADE DOS PASSEIOS GUIADOS PELAS MÃOS DE MEU PAI,

DAS VIAGENS PRO PARAGUAI.

SAUDADE DE UM TEMPO QUE PASSOU,

E DEIXOU SUAS LEMBRANÇAS,

NÃO MAIS VOLTARÁ,

NO ENTANTO MUITAS OUTRAS COISAS IRÃO CHEGAR,

PARA NO FUTURO PODER RECORDAR...

SAUDADE , SAUDADE DESSE AMOR QUE ME INVADE..

DE UM TEMPO BOM OU RUIM,

QUE DEIXOU MARCAS PROVANDO QUE NÃO TEM FIM.

QUE FELIZ EU ERA E QUANTO AINDA SEREI,

E NESSE MOMENTO, É A SAUDADE QUE ME ATÊM,

COM AQUELA TRISTEZA QUE SÓ SAUDADE TEM.

Cristiane Emilia
Enviado por Cristiane Emilia em 06/12/2005
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T81740